Dedicated Analytical Solutions

Etude de cas “Une solution entièrement validée pour l'analyse des matières grasses totales ”

Pour la première fois, une solution simplifiée, disponible dans le commerce, destinée à la détermination de la teneur en matières grasses totales a été étudiée de manière collaborative. La précision et l'exactitude étaient comparables aux méthodes internationales actuellement employées.

En savoir plus (pdf 363kb)

Etude de cas “125 ans et toujours aussi fiable ! ”

Les systèmes Kjeltec™ et de minéralisation Tecator sont les systèmes d'analyse les plus répandus pour la détermination Kjeldahl des protéines et de l'azote.

En savoir plus (pdf 243kb)

Vaches

Etude de cas “Norme internationale pour la détermination de la fibre de détergent acide (ADF) et de la lignine. ”

Les exigences relatives à des aliments pour animaux bien équilibrés ne cessent de croître. Voyez comment les solutions Fibertec de FOSS peuvent aider.

En savoir plus (pdf 285kb)

Laboratoire Japan Food Research

Etude de cas “Soutien de l'analyse nutritionnelle dans les laboratoires de recherche sur l'alimentation du Japon ”

Les laboratoires de recherche alimentaire du Japon (JFRL) expliquent pour " In Focus " leur approche opérationnelle et présentent leur examen comparatif de Soxtec™ par rapport à l'analyse Soxhlet traditionnelle.

En savoir plus (pdf 367kb)

Soxcap

Etude de cas “Rapport d'étude SoxCap ”

Voyez l'étude concernant la manière dont le système SoxCap a été validé par rapport aux normes ISO 11085 au travers d'un essai international interlaboratoire.

En savoir plus (pdf 556kb)

Analyse chimique

Etude de cas “Analyses polyvalentes basées sur des méthodes de référence officielles ”

Bon nombre de nos notes d’application concernent les tests en laboratoire, sur des aliments, des sols, des plantes, de l'eau et des boissons. Elles se fondent sur des méthodes de référence officiellement approuvées par l'ISO, l'AOAC, l'IDF et l'EPA. Les applications principales couvrent l'analyse de :
• l'azote/des protéines
• des matières grasses libres et totales et autres matières extractibles
• des fibre alimentaires, cellulose et fibres
• des nutriments dans l'eau et le sol

En savoir plus (pdf 1106kb)

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×