Dedicated Analytical Solutions

Trouvez la solution adaptée à votre type d'échantillon

Améliorez l'analyse et la rentabilité

Grâce à l'analyse continue de la production, des réglages apparemment minimes peuvent générer des améliorations importantes du rendement et des revenus. L'emploi d'une solution FOSS en ligne ou d'un analyseur en laboratoire vous aide à améliorer la teneur en eau, la qualité et le rendement énergétique de votre production.

Contactez FOSS pour en savoir plus sur votre potentiel d'économies.

Assistance et service FOSS

Au-delà de leurs avantages techniques, les solutions FOSS vous permettent de bénéficier d’une assistance internationale constituée de plus de 250 techniciens très compétents.

Assistance FOSS

Production homogène de beurre

FOSS fournit des solutions analytiques qui vous permettent d'obtenir une composition parfaite de la crème pour la production de beurre. Nos solutions rapides et faciles d'utilisation pour une utilisation en ligne ou dans l'atelier, vous aident à contrôler la production et les produits finis pour une qualité optimale.

ProFoss

ProFoss - contrôle précis dans la production de beurre

L'analyseur proche infrarouge sur chaîne de production ProFoss contrôle plusieurs paramètres de la qualité tels que la teneur en matières grasses et en eau. Il permet aux producteurs de beurre d'aligner la production sur les objectifs et d'obtenir d'importantes économies d'argent.

En savoir plus

Analyse en moins d'une minute

L'analyseur de lait FoodScan™ offre une analyse rapide du beurre et des pâtes à tartiner avec une préparation minimale de l'échantillon. Une détermination précise des solides non gras, de la teneur en matière grasse, en eau et en sel est obtenue en moins de 50 secondes.

Analyse fréquente synonyme de rendement

Par l'amélioration du contrôle de la production dans l'intégralité du processus, vous pouvez garantir une qualité homogène du produit, réduire le gaspillage et améliorer le rendement.

Calibrations ANN prêtes à l’emploi

Commencez l'analyse sans perdre de temps. Les calibrations ANN globaux de FOSS couvrent tous les types de fromages à pâte dure, les fromages à pâte molle, les fromages fondus, le fromage blanc, le yaourt et le beurre.

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