Dedicated Analytical Solutions
association pour une qualité permanente

Etude de cas “Association pour une qualité permanente ”

Le tout nouveau laboratoire de la Lake Norden Cheese Company vient d'augmenter considérablement sa capacité d'analyses grâce à l'analyseur MilkoScan FT1. Avec une utilisation complémentaire aux côtés d'un MilkoScan FT120 déjà installé, ce nouvel instrument améliore l'efficacité et la continuité dans l'analyse du contrôle qualité.

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Etude de cas “Pizza au fromage parfaite au juste prix ”

La production de fromage devient économique et prévisible grâce à ProcesScan FT.

Arla utilise le ProcesScan pour fromage

Etude de cas “Contrôle de la production process ”

Des ajustements rapides et continus du débit de lait dans la chaîne de production ont généré une amélioration significative de l'efficacité et la réduction des coûts dans la fromagerie de pointe Arla.

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Etude de cas “La vidéo illustre les options qu'offre l'analyse proche infraroge pour les producteurs laitiers ”

Un nombre croissant de technologies sont désormais disponibles. Les utilisateurs sont confrontés à la fois aux multiples opportunités mais également aux choix responsables qu'ils  doivent faire. Appelée "Conseils pour l'analyse laitière", la vidéo contient des interviews des experts FOSS qui expliquent la technologie et les considérations à prendre en compte lors de la sélection d'un instrument analytique proche infrarouge.

Les thématiques abordées concernent la spectroscopie proche infrarouge par Transformée de Fourrier (IRTF), la transmission proche infrarouge (NIR), la réflectance proche infrarouge NIR et d'autres technologies.

Analyse fromage MilkoScan FT+

Etude de cas “La technologie, l'alliée de la tradition ”

La fromagerie traditionnelle, Belton Cheese, a toujours la main heureuse dès qu'il s'agit de remporter des prix ou d'occuper les meilleurs espaces dans les points de vente nationaux et internationaux. La technologie analytique les aide également à préserver et à améliorer la qualité.

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Analyse lait MilkoScan FT+

Etude de cas “Une note de qualité ”

La laiterie américaine, Oakhurst Dairy, donne son avis sur le nouveau logiciel à écran tactile disponible avec le MilkoScan™ FT2.

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Fonterra

Etude de cas “La valeur de la standardisation du lait ”

Comment produire des produits finis cohérents sur tous les sites avec une source de lait variant constamment ? Selon les producteurs de lait leader Fonterra, il s'agit de standardiser le lait et les produits laitiers dans le processus.

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laiterie

Etude de cas “Gérer la production de lait en toute sérenité ”

Année 2020. Un gestionnaire de la production est derrière son ordinateur. Il planifie la production à partir d'informations sur les réservoirs qui sont en chemin vers le site.

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Vache dans le pré

Etude de cas “Assurer un bon équilibre en matières grasses saturées ”

Plus de temps dans les pâturages : le fait d’ajuster l'alimentation des troupeaux laitiers peut réduire le taux de matière grasse saturée dans le lait.

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Vaches

Etude de cas “Naturmælk, laiterie biologique ”

Anne Lund Jensen, responsable contrôle qualité de Naturmælk indique :

" Remplacer Gerber par MilkoScan™ Minor a été un grand changement - une étape dans la bonne direction. Grâce à MilkoScan Minor nous pouvons effectuer plus de corrections pendant la production puisque nous pouvons faire beaucoup plus de mesures. Il arrive de traiter 200 échantillons par jour. Les frais de production ont baissé et nous utilisons mieux la matière première. "

Michael Christensen

Etude de cas “Laiterie Øllingegaard ”

Michael Christensen, responsable de la laiterie Øllingegaard déclare :

" Nous utilisons très souvent notre MilkoScan Minor à Øllingegaard. Tout le personnel de production, moi y compris, est particulièrement ravi de cette petite machine. Le contenu en matières grasses dans nos produits finaux a été stabilisé et nos paiements sont plus précis. Nous sommes globalement très satisfaits. "

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