Dedicated Analytical Solutions

Trouvez la solution adaptée à votre type d'échantillon

Une précision qui économise de l'argent

Une laiterie qui produit 8000 tonnes de fromage à la crème chaque année peut utiliser une solution ProFoss pour améliorer la teneur en solides totaux. Généralement, 0,2 % de la teneur en solides totaux peut être substituée par le lactosérum moins onéreux permettant d'économiser 50 000 euros par an.

Assistance et service FOSS

Au-delà de leurs avantages techniques, les solutions FOSS vous permettent de bénéficier d’une assistance internationale constituée de plus de 250 ingénieurs très compétents.

Assistance FOSS

Une précision à toutes les étapes de la production de fromage et de lactosérum

La production de fromage de qualité commence par le lait. FOSS fournit des solutions d'analyse pour les grands et les petits producteurs de fromage qui vous donnent la possibilité de parfaire la composition du lait. Et pendant la production de fromage, nos solutions rapides et conviviales dédiées au laboratoire, en ligne ou en atelier, vous aident à contrôler le process et les produits finis.

association pour une qualité permanente

Etude de casAssociation pour une qualité permanente

Le tout nouveau laboratoire de la Lake Norden Cheese Company vient d'augmenter considérablement sa capacité d'analyses grâce à l'analyseur MilkoScan FT1. Avec une utilisation complémentaire aux côtés d'un MilkoScan FT120 déjà installé, ce nouvel instrument améliore l'efficacité et la continuité dans l'analyse du contrôle qualité.

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Une mozarelle toujours parfaite

La standardisation du lait avec ProcesScan™ FT garantit des fromages homogènes.

Analyse fromage MilkoScan FT+

Etude de casLa technologie, l'alliée de la tradition

La fromagerie traditionnelle, Belton Cheese, a toujours la main heureuse dès qu'il s'agit de remporter des prix ou d'occuper les meilleurs espaces dans les points de vente nationaux et internationaux. La technologie analytique les aide également à préserver et à améliorer la qualité.

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ProFoss pour fromage

ProFoss pour le fromage

Le ProFoss est une solution d'analyse de la production employant une technologie haute résolution pour un contrôle précis de votre production laitière. Ses avantages incluent un meilleur rendement et un meilleur profit obtenus au travers d'économies de la matière première et d'une qualité constante du produit.

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FoodScan pour produits laitiers

Contrôle exact de la teneur en eau dans la production de fromage

L'analyseur proche infrarouge FoodScan™ contrôle plusieurs paramètres qualité tels que la teneur en matière grasse, en eau et en sel. Il permet aux fabricants de fromage d'aligner leur production de fromage sur leurs objectifs et de garantir des produits de haute qualité.

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Une précision synonyme de rendement

La précision des solutions d'analyse FOSS vous permettent d'aligner votre production du fromage sur vos objectifs pour un rendement optimal sans gaspillage.

Solutions en réseau

RINA est une solution de mise en réseau qui facilite la configuration, la gestion et le contrôle de précision des instruments proche infrarouge à distance. RINA convient parfaitement aux sociétés qui souhaitent centraliser ou externaliser leur assistance proche infrarouge, permettant d'importantes réductions des coûts et un fonctionnement sans problème.

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