Dedicated Analytical Solutions

Solutions d'analyse du lait prises en charge par un logiciel de pointe

Les solutions FOSS incluent les instruments et les logiciels. Nos solutions complètes effectuent une analyse rapide en laboratoire, en ligne ou dans l'atelier de la manière la plus fiable et la plus précise possible.


 

Trouvez la solution adaptée à votre type d'échantillon

Améliorez la précision et la rentabilité

Le contrôle des processus dans la production de crème glacée vous permet d'améliorer le rendement en tirant le meilleur parti de la qualité variable des matières à la source. Consultez des informations supplémentaires sur les économies dont peut profiter votre entreprise à l'aide d'une solution FOSS.

Assistance et service FOSS

Au-delà de leurs avantages techniques, les solutions FOSS vous permettent de bénéficier d’une assistance internationale constituée de plus de 250 techniciens très compétents.

Assistance FOSS

Traitement standardisé des crèmes glacées

FOSS fournit des solutions analytiques qui vous permettent d'obtenir une composition parfaite du lait pour la production de crème glacée. Nos solutions rapides et faciles d'utilisation, dédiées aux laboratoires ou à l'atelier, vous permettent de contrôler la production et d'améliorer la qualité des crèmes glacées.

MilkoScan FT2 analyseur lait

Contrôle du lait de précision

Le MilkoScan™ FT2 est un analyseur de lait qui mesure divers composants tels que la matière grasse, les protéines et les sucres présents dans la crème glacée pour que vous puissiez optimiser la qualité lors de la production.

En savoir plus

Contrôle qualité InfraXact

InfraXact™ – contrôlez et optimisez la production

L'InfraXact™ fournit rapidement et avec précision les résultats d'analyse de la crème glacée. C'est la solution idéale pour le contrôle de la production et de la qualité des crèmes glacées.

InfraXact™ - vitesse et précision

Les solutions FOSS InfraXact™ fournissent une analyse de précision avec des résultats immédiats. Une analyse des échantillons demande moins d'une minute, ce qui correspond au temps nécessaire à l'opérateur pour remplir la prochaine coupelle et enregistrer un autre échantillon.

Utilisation optimale des matières premières

Trouvez le bon équilibre entre le sucre et la matière grasse par le biais d'une analyse fiable et régulière d'une solution FOSS.

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×