Dedicated Analytical Solutions

Etude de cas “Entretien avec un céréalier Australien ”

Entretien avec Dale Tyler sur les avantages d'une analyse des céréales à la ferme

Etude de cas “Contrôle supérieur ”

Le nouveau système de contrôle ProFoss aide les fournisseurs espagnols de farine, Emilio Esteban, à optimiser l’analyse de la qualité tout en obtenant une meilleure image du processus de production de farine.

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L'analyse céréalière fête ses 25 ans

Etude de cas “Le contrôle des céréales fête ses 25 ans ”

Les rencontres du réseau céréalier organisées par FOSS visent à réunir les professionnels de l'industrie  afin d'échanger leurs connaissances et leurs perspectives sur des thématiques liées à l'analyse des grains. Cette année la réunion s'est déroulée à Edimbourg, en Ecosse.

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Analyseur FOSS - Olivia

Etude de cas “Olivia montre la voie ”

Un nouvel analyseur, l'Olivia, permet aux producteurs oléicoles de tirer meilleur profit du grignon. Il fournit la même fiabilité que l'OliveScan, intrument utilisé par les laboratoires officiels. L'Olivia permet aux producteurs de Almazara Las Torres de tirer meilleur profit de leur matière première et valoriser le potentiel du grignon contenant encore de l'huile après la permière pression.

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Etude de cas “Mesurer de la même manière que les coopératives ”

Les fermiers expliquent l'importance de la précision en ligne avec les postes de réception.

Etude de cas “Centre d'excellence ”

L'emploi de la technologie analytique du proche infrarouge est devenu un outil commun de contrôle de la qualité à travers l'ensemble de l'industrie alimentaire. Toutefois, est-ce la bonne solution pour une organisation qui demande des niveaux de qualité optimaux ?

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Etude de cas “Une nouvelle perspective en meunerie ”

Un nouveau système de contrôle de production aide les fournisseurs espagnols de farine, Emilio Esteban, à optimiser l'analyse de la qualité tout en obtenant une meilleure image du processus de production de farine.

Etude de cas “Optimiser les récoltes ”

Les fermiers améliorent leurs bénéfices par l'optimisation des récoltes et la ségregation des céréales en fonction du marché.

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