Dedicated Analytical Solutions

Trouvez la bonne solution en fonction de votre type d'échantillon.

Améliorer la rentabilité

Le système Kjeltec automatique, qui fonctionne en mode micro Kjeldahl utilise moins d'énergie, économise environ 70 % de la charge de travail et 50 % de moins en coût de traitement des déchets.
En savoir plus sur les économies obtenues grâce à une solution Kjeltec

Assistance et service FOSS

Au-delà de leurs avantages techniques, les solutions FOSS vous permettent de bénéficier d’une assistance internationale constituée de plus de 250 ingénieurs très compétents.

Assistance FOSS

Analyse rapide pour sélection

Avec les solutions d'analyse proche infrarouge de FOSS, les échantillons de sélection aussi petits qu'un épi peuvent être mesurés sans pour autant détruire l'échantillon. FOSS propose également une capacité élevée, sans surveillance, d'analyse des protéines chimiques par voie humide.

Gérer divers échantillons

Le module de transport d'échantillons a été développé pour étendre la gamme des applications. Il permet à l'Infratec™ 1241 d'analyser de tous petits échantillons, même très humides.

En savoir plus

Systèmes Kjeltec

Analyse efficace des échantillons

Les phytogénéticiens peuvent obtenir un nombre d’analyses important à l'aide de l’analyseur Kjeltec automatique en mode micro-Kjeldahl.

En savoir plus

Système FIAstar 5000

Analyse automatisée des nutriments

Les phytogénéticiens peuvent utiliser le système FIAstar™ 5000 pour une analyse chimique automatique des nutriments et d'autres paramètres dans les sols et sur les végétaux.

Précision élevée quelle que soit la taille de l'échantillon

L’Infratec vous fournit la précision d'analyse des calibrations ANN même lors de tests avec des échantillons de petite taille.

Les systèmes XDS RCA offrent un fort potentiel de méthodes non destructives en proche infrarouge avec un large éventail de paramètres déterminés dans les céréales et les oléagineux.

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×