Dedicated Analytical Solutions

Solutions pour les plus gros protagonistes de l'industrie de la viande

FOSS fournit des solutions d'analyse spécialisées à 90 des 100 plus grandes sociétés de production de viande. Ces solutions vont des méthodes traditionnelles de chimie par voie humide jusqu'aux méthodes d'analyse les plus pointues telles que le proche infrarouge et le rayon X.

Trouvez la solution adaptée à votre type d'échantillon.

Un investissement qui rapporte rapidement

Pour un site de production de viande qui traite des produits carnés tels que la viande hachée, des burgers ou des saucisses à un taux de 6 tonnes par jour, une amélioration d'1 % du MeatScan de FOSS en ce qui concerne la teneur en matière grasse permettra un rendement de l'investissement en moins de 2 ans.

Assistance et service FOSS

Au-delà de leurs avantages techniques, les solutions FOSS vous permettent de bénéficier d’une assistance internationale constituée de plus de 250 ingénieurs très compétents.

Assistance FOSS

Analyse précise pour une production efficace de la viande

Birchwood Foods ont été parmi les premiers à installer le nouveau MeatMaster II en 2013. Visionnez cette vidéo pour observer le MeatMaster en cours de fonctionnement et apprendre dans quelle mesure les nouveaux niveaux de précision profitent à Birchwood.

Analyseur MeatMaster

Analyse intelligente de la viande en temps réel

Le Meatmaster est une solution d'analyse de la viande pré-calibrée intégrée à la chaîne de production qui balaie 100 % des lots qui passent sur le tapis convoyeur. Il effectue une analyse de la matière grasse et offre des informations précises sur la teneur en matières grasses, le poids et la contamination de viande pour chaque unité de production - même les surgelés et les matières premières emballées.

En savoir plus

Etude de casLes avantages associés à des mesures quotidiennes rapides sont importants.

Les producteurs de kebab Meetab à Linköping en Suède avaient des problèmes de variation de la teneur en matière grasse dans la viande qu'ils recevaient. Mais tout a changé lorsqu'un FoodScan™ a été installé en 2006.

En savoir plus (pdf 133kb)

Etude de cas" Un clic suffit pour avoir les toutes dernières données d'un test. "

Devault Foods en Pennsylvania a su tirer parti de la nouvelle suite logicielle RINA et ils sont désormais capables de vérifier leur analyse de viandes depuis leurs ordinateurs.

En savoir plus (pdf 265kb)

Etude de casTéléchargez un recueil d'études de cas sur MeatMaster™.

Voyez comment cinq utilisateurs du MeatMaster profitent de l'utilisation de cet analyseur.

En savoir plus (pdf 438kb)

Analyse rapide de la matière grasse

Des méthodes rapides pour l'analyse de la matière grasse dans l'industrie de la viande

L'industrie des produits carnés fait appel depuis de nombreuses années aux analyses de laboratoire. Désormais une nouvelle orientation se profile vers des méthodes analytiques rapides utilisées directement sur site. Les producteurs ont un large choix parmis ces solutions, mais quelle sera la plus adaptée à leurs besoins spécifiques ?

En savoir plus (pdf 181kb)

Optimisez vos bénéfices grâce à une précision inégalée

Les solutions FOSS fournissent les plus hauts niveaux de précision dans l'analyse de la production de viande afin de répondre aux cibles pré-établies et maximiser la rentabiltié.

Le bénéfice des informations

A l'aide d'une solution, vous êtes en mesure de répondre aux demandes des consommateurs et des autorités pour : satisfaire les exigences légales, se conformer aux spécifications du produit final et garantir une cohérence du produit final.

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×