Dedicated Analytical Solutions

Etude de cas “Système de mélange automatique avec le MeatMaster™ ”

Cette vidéo montre comment un système de mélange automatique utilise les ingrédients en provenance de 6 containers différents afin d'élaborer la recette parfaite pour la production de saucisses en tenant compte d'optimiser au maximum les coûts de formulation.

Etude de cas “L'abbatoir San Angelo utilise le MeatMaster™ ”

La société San Angelo Packing au Texas, USA, utilise le MeatMaster™ pour la standardisation de combos de 1000 kg de chutes ainsi qu'à la détection de corps étrangers.

Etude de cas “Standardisation semi-automatisée de la teneur en matière grasse pour la production des saucisses salées ”

Casademont est un fabricant familial de différents types de produits à base de porc transformé tels que des saucisses fermentées (chorizo, salami etc.), des jambons secs salés, des jambons cuits etc. Les ventes annuelles de la société s'élèvent à près de 250 millions d'euros et elle compte environ 400 employés. Elle a une production quotidienne d'approximativement 100 tonnes. Le MeatMaster sert à la standardisation semi-automatisée de la teneur en matière grasse des lots destinés à la production de saucisses salées.

Etude de cas “Viande hachée destinée à la consommation humaine - Martinez Lorientes, Espagne ”

La société Embutidos Martínez a été créée en 1988 et le site de Buñol est une nouvelle usine hautement automatisée dédiée à la production de viande hachée destinée à la consommation humaine. Le MeatMaster est entièrement intégré à la chaîne de produciton et fournit des données sur la production automatique de lots de viande hachée. Les os et le métal sont automatiquement rejetés.

Etude de cas “Standardisation de la viande hachée à consommation humaine ”

M. Hans Jürgen Kummer, le directeur général de Schiller Fleisch, déclare : "A l'aide de MeatMaster™ nous effectuons des analyses de la teneur en matières grasses, nous déterminons le poids et surtout, détectons la présence de corps étrangers ce qui nous donne la possibilité d'offrir des produits sûrs. Grâce au MeatMaster™ nous sommes toujours en mesure d'offrir des produits frais et surtout standardisés et analysés. "

Etude de cas “Aucun corps étranger grâce à MeatMaster ”

Chez Carrasco en Uruguay, MeatMaster vérifie tous les cartons de parages prêts à l'expédition pour détecter la teneur en CL et la présence de corps étrangers.

Etude de cas “Téléchargez un recueil d'études de cas sur MeatMaster™. ”

Voyez comment cinq utilisateurs du MeatMaster profitent de l'utilisation de cet analyseur.

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Etude de cas “Les avantages associés à des mesures quotidiennes rapides sont importants. ”

Les producteurs de kebab Meetab à Linköping en Suède avaient des problèmes de variation de la teneur en matière grasse dans la viande qu'ils recevaient. Mais tout a changé lorsqu'un FoodScan™ a été installé en 2006.

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Etude de cas “" Un clic suffit pour avoir les toutes dernières données d'un test. " ”

Devault Foods en Pennsylvania a su tirer parti de la nouvelle suite logicielle RINA et ils sont désormais capables de vérifier leur analyse de viandes depuis leurs ordinateurs.

En savoir plus (pdf 265kb)

Etude de cas “Taux de matière grasse constant, assuré par des analyses NIR ”

La société Calihan Pork Processors utilise l'analyseur MeatScan de FOSS pour des contrôles rapides et efficaces sur la teneur en matière grasse de la viande qui sera ensuite commercialisée auprès des transformateurs et fabricants de produits carnés.

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