Dedicated Analytical Solutions

Trouvez la solution adaptée à votre type d'échantillon.

Avantages de MeatMaster™

Optimisez l'utilisation de la matière brute.

Obtenez une plus grande homogénéité entre les produits finaux.

Supprimez le recours à l'inspection visuelle.

Assistance et service FOSS

Au-delà de leurs avantages techniques, les solutions FOSS vous permettent de bénéficier d’une assistance internationale constituée de plus de 250 ingénieurs très compétents.

Assistance FOSS

Tri efficace des découpes

Tri automatique des poitrines de porc

Cette animation présente le MeatMaster en cours de fonctionnement pendant qu'il scanne les poitrines de porc pour effectuer un tri automatique selon les spécifications du client. Visionnez cette vidéo pour obtenir un aperçu de tous les avantages que cette solution apporte aux producteurs de poitrines de porc, tels que : la classification objective des découpes, la détection d'objets étrangers, la précision remarquable et l'élimination du gaspillage de viande maigre.

Tri automatique des poitrines de porc pour les producteurs de bacon

Cette animation présente le MeatMaster en cours de fonctionnement pendant qu'il scanne les poitrines de porc en vue du tri automatique selon des critères tels que la dimension et la teneur en matière grasse. Visionnez cette vidéo pour obtenir un aperçu de tous les avantages que cette solution apporte aux producteurs de lardons, tels que : la classification objective des découpes, la détection d'objets étrangers, la précision remarquable et des économies de main-d'œuvre.

Un meilleur bacon grâce à MeatMaster

Le nouveau logiciel pour l'analyseur MeatMaster™ de matière grasse sur la chaîne de production lui permet de déterminer l'usage des découpes de viande en fonction de leur taille et de la forme tout comme de leur teneur en matière grasse. Par exemple, les coupes de poitrine de porc peuvent être scannées et triées pour une production optimale du bacon.

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Informations précises sur des paramètres clés

MeatMaster™ fournit des informations sur les paramètres d'analyse de la viande telles que la teneur en matière grasse, la taille, la longueur, la largeur et l'épaisseur sur plus de 1000 coupes par heure.

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