Dedicated Analytical Solutions

Trouvez la solution adaptée à votre type d'échantillon.

Meilleures efficacité et rentabilité

Pour un fabricant produisant 10 tonnes de produits à base de viande hachée chaque jour, une amélioration d'1 % en ce qui concerne la précision des mesures de la teneur en matière grasse peut engendrer une économie annuelle d'au moins 30 000 euros au travers d'une meilleure utilisation de la matière brute et d'un contrôle accru des fournisseurs.

Assistance et service FOSS

Au-delà de leurs avantages techniques, les solutions FOSS vous permettent de bénéficier d’une assistance internationale constituée de plus de 250 ingénieurs très compétents.

Assistance FOSS

Respecter les cibles dans la production de viande hachée

Standardisation de la viande hachée

Cette animation présente le MeatMaster II en cours de fonctionnement pendant qu'il scanne la viande pour la standardisation des lots selon des spécifications prédéfinies. Visionnez cette animation pour obtenir un aperçu de la manière de standardiser des lots de viande hachée. Par ex. le ratio maigre / matière grasse dans la production de saucisses, à l'aide d'un dispositif d'alimentation automatique ou manuel et d'autres avantages tels que la détection d'objets étrangers et le stockage des données (identification des caisses).

Standardisation de la viande hachée

Cette animation présente le MeatMaster II en cours de fonctionnement pendant qu'il scanne la viande pour la standardisation des lots selon des spécifications prédéfinies. Visionnez cette animation pour obtenir un aperçu de la manière de standardiser des lots de viande hachée. Par ex. le ratio maigre / matière grasse dans la production de saucisses, à l'aide d'un dispositif d'alimentation automatique ou manuel et d'autres avantages tels que la détection d'objets étrangers et le stockage des données (identification des caisses).

Etude de casStandardisation de la viande hachée à consommation humaine

M. Hans Jürgen Kummer, le directeur général de Schiller Fleisch, déclare : "A l'aide de MeatMaster™ nous effectuons des analyses de la teneur en matières grasses, nous déterminons le poids et surtout, détectons la présence de corps étrangers ce qui nous donne la possibilité d'offrir des produits sûrs. Grâce au MeatMaster™ nous sommes toujours en mesure d'offrir des produits frais et surtout standardisés et analysés. "

Voyez le MeatMaster™ à l'action.

Utilisant la technologie des rayons X, le MeatMaster™ fournit des résultats continus en temps réel, permettant de scanner l'intégralité de la viande sur le convoyeur. Le MeatMaster peut servir à l'analyse de viande et de la contamination de la viande sur toutes les viandes crues.

Voyez le ProFoss™ à l'action.

ProFossTM garantit un contrôle aisé de la viande/de la teneur en matière grasse dans votre production de viande hachée. La technologie haute définition engendre une précision de pointe.

Etude de casViande hachée destinée à la consommation humaine - Martinez Lorientes, Espagne

La société Embutidos Martínez a été créée en 1988 et le site de Buñol est une nouvelle usine hautement automatisée dédiée à la production de viande hachée destinée à la consommation humaine. Le MeatMaster est entièrement intégré à la chaîne de produciton et fournit des données sur la production automatique de lots de viande hachée. Les os et le métal sont automatiquement rejetés.

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