Dedicated Analytical Solutions

Trouvez la solution adaptée à votre type d'échantillon.

Meilleures efficacité et rentabilité

Pour un fabricant produisant 10 tonnes de produits à base de viande hachée chaque jour, une amélioration d'1 % en ce qui concerne la précision des mesures de la teneur en matière grasse peut engendrer une économie annuelle d'au moins 30 000 euros au travers d'une meilleure utilisation de la matière brute et d'un contrôle accru des fournisseurs.

Assistance et service FOSS

Au-delà de leurs avantages techniques, les solutions FOSS vous permettent de bénéficier d’une assistance internationale constituée de plus de 250 ingénieurs très compétents.

Assistance FOSS

Ajustez parfaitement le taux de matière grasse pour la production de saucisses

Standardisation de la production de saucisses

Cette animation présente le MeatMaster II en cours de fonctionnement pendant qu'il scanne la viande pour la standardisation des lots selon des recettes prédéfinies. Visionnez cette vidéo pour obtenir un aperçu de la manière de standardiser le ratio maigre / matière grasse dans la production de saucisses, à l'aide d'un dispositif d'alimentation automatique ou manuel, et découvrir d'autres avantages tels que la détection d'objets étrangers et le stockage des données (identification des caisses).

Saucisses de qualité supérieure grâce à l'analyse NIR.

Handl Meats, société située en Autriche dans la région du Tyrol, explique comment l'implémentation de la solution d'analyse en ligne proche infrarouge, ProFoss, les a aidés à standardiser la teneur en matière grasse dans leur production de saucisses, garantissant des produits homogènes et de qualité supérieure, tout en réduisant le gaspillage de viande maigre.

Etude de casStandardisation semi-automatisée de la teneur en matière grasse pour la production des saucisses salées

Casademont est un fabricant familial de différents types de produits à base de porc transformé tels que des saucisses fermentées (chorizo, salami etc.), des jambons secs salés, des jambons cuits etc. Les ventes annuelles de la société s'élèvent à près de 250 millions d'euros et elle compte environ 400 employés. Elle a une production quotidienne d'approximativement 100 tonnes. Le MeatMaster sert à la standardisation semi-automatisée de la teneur en matière grasse des lots destinés à la production de saucisses salées.

Analyseur MeatScan

Analyse intelligente de la viande

Même le plus petit producteur de saucisse peut profiter au mieux d'une solution FOSS. En moins de 2 minutes, le MeatScan vous soumet les résultats exacts de l'analyse de la teneur en matière grasse sur les échantillons, votre matière brute ou vos produits finis.

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