Dedicated Analytical Solutions
WineScan étude de cas Bourgogne

Etude de cas “Moins de préoccupation, car plus de précision ”

En Bourgogne, des petits producteurs de vin de qualité ont partagé l'investissement pour un Winescan. Ils profitent d'une utilisation illimitée de l'analyseur de vin de pointe pour moins de 1000 € par an avec en plus l'avantage d'avoir les  informations utiles aux prises de décisions.

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Etude de cas “Améliorez les opérations et la logistique grâce à WineScan ”

" Je crois que le WineScan est la bonne solution pour une grande cave comme la nôtre.... Economiser en réactifs a un énorme avantage. " Fabiola Matamala, responsable de laboratoire, Conca Y Toro.

Etude de cas “Neil Van Kooten, le propriétaire d'Integral Laboratories nous parle de son expérience du WineScan. ”

" La convivialité de cet appareil est fantastique. Il est très facile de donner au vigneron les résultats et de dire sur quoi il doit se concentrer. " - Ecoutez des informations supplémentaires sur l'expérience d'Integral Lab avec un nombre élevé d'échantillons et la possibilité de libérer des ressources grâce au WineScan Auto.

Etude de cas “L'expérience de Troy Kalleske avec l'Oenofoss ”

" Je peux prendre une décision en quelques minutes et je n'ai pas besoin d'attendre le lendemain " - Troy Kalleske, propriétaire.

Etude de cas “Sécurisez le contrôle qualité à tous les stades ”

" L'un des avantages de WineScan est son coût d'exploitation extrêmement bas... les coûts associés aux produits chimiques sont presque absents... Ce sont des instruments extrêmement solides et fiables " - Andy Frost, directeur. Découvrez plus de détails sur la manière dont Pernod Ricard en Nouvelle-Zélande emploie le Winescan pour sécuriser le contrôle qualité à toutes les étapes.

Etude de cas “Détecter les problèmes et agir ”

Le vinificateur, Richi Allen, explique comment même une grande cave peut tirer parti du nouvel analyseur de vin pratique qui n'est pas plus encombrant qu'une boîte à chaussures.

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Le SO2 en renfort

Etude de cas “Le SO2 en renfort ”

Les laborantins de la cave portugaise Adega Borba ont toujours su faire bon usage de la technologie d'analyse en routine dans la production de leurs cuvées. Désormais cette technologie permet l'analyse rapide d'un paramètre crucial - le dioxyde de soufre (SO2). Cette inovation dans l'analyse en routine permet un contrôle complet du process de vinification et assure une utilisation plus rationnelle du SO2 conformément aux réglementations et aux exigences des consommateurs.

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Etude de cas WineScan

Etude de cas “WineScan™ de la vigne à la bouteille ”

Comment est utilisé WineScan™ pour garantir une qualité constante année après année ?

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