Dedicated Analytical Solutions

2015-08-26

La conférence FOSS est consacrée à l'importance grandissante de l'analyse des fibres.

S'adressant aux techniciens de laboratoire et aux professionnels du contrôle de la qualité dans le secteur de l'alimentation humaine et animale, la prochaine conférence FOSS consacrée aux fibres explique l'importance grandissante des fibres en tant que source d'énergie pour les hommes et les animaux.

En savoir plus

2014-04-02

Améliorer la qualité des céréales aujourd'hui et demain : Grain Network Meeting de FOSS, Barcelone 20 & 21 mars

La conférence Grain Network organisée par FOSS s’est déroulée cette année à Barcelone et a réuni grand nombre d’experts techniques et de l’industrie céréalière qui ont partagé leurs connaissances sur l’analyse des grains en vue de l’amélioration de la production globale.

En savoir plus

2013-10-30

Analyseur proche infrarouge idéal pour l'analyse rapide de divers échantillons

FOSS commercialise une version plus compacte et aérodynamique de l’analyseur XDS – un instrument proche infrarouge puissant et versatile, conçu pour la recherche et le développement sur une multitude d’échantillons liquides et solides, et pour un usage en laboratoire.

En savoir plus

2013-05-23

Comment déterminer la matière grasse selon la méthode Soxhlet

Trois vidéos pour découvrir comment le système est utilisé pour l'analyse de la matière grasse totale et brute, ainsi que de la matière extractible

En savoir plus

2013-03-22

FOSS fournit quatre ans de garantie sur les instruments avec le forfait de service FossCare Premium

L'analyse en routine est devenue indispensable dans la production agroalimentaire et de l'alimentation animale. Par conséquent le nouvel forfait de garantie et service vous assure un temps de service optimal et un parfait fonctionnement des vos instruments, jour après jour, année après année.

En savoir plus

2013-01-31

FOSS fait une don des analyseurs de céréales et farine, destinés à l'enseignement et la recherche

FOSS a fait don des instruments proche infrarouge haute technologie à l’Université d’Etat du Kansas. Ces instruments serviront le Département des Sciences des céréales pour l’enseignement et la recherche.

En savoir plus

2012-09-11

Nouveaux paramètres de mesure disponibles pour l'OenoFoss

De nouveaux paramètres de mesure permettent aux vignerons de suivre la fermentation malolactique en fonction de leurs exigences qualité et s'assurer que le processus de fermentation est fini.

En savoir plus

2012-08-27

Analyse rapide pour améliorer la qualité bactériologique du lait

L’analyse bactériologique dans le lait connaît une avancée grâce à la nouvelle version, plus rapide, de l’analyseur BactoScan™FC+ de FOSS.

En savoir plus

2012-08-21

Analyse NIR des 50 échantillons à la fois sans aucune surveillance

Le nouveau portoir conçu pour le XDS Rapid Content Analyser fournit un gain de temps considérable dans le laboratoire

En savoir plus

2012-08-02

La détection de l'acétonémie vise à réduire les coûts

FOSS a mis au point un test qui vise à diminuer les coûts en détectant l'acétonémie à un stade précoce .Le test est réalisé en même temps que les analyses habituelles, à partir du même échantillon et du même équippement déjà installé.

En savoir plus

2012-08-01

Nouvelle méthode pour détecter l'adultération du lait

Nouvelle initiative pour la mise en place des méthodes basées sur la technologie infrarouge afin de détecter la contamination frauduleuse tout au long de la chaîne d'approvisionnement laitière. Cette approche permet aux laiteries d'analyser le lait et détecter des éventuels adultérants, connus ou inconnus.

En savoir plus

2012-07-13

Des vins historiques qui se bonifient grâce à des techniques analytiques innovantes

Damien Bielle, producteur de vin dans la région de Graves à Bordeaux, explique comment l'analyse rapide améliore ses cuvées rouge et blanc.

En savoir plus

2012-05-24

Infratec™ : 25 ans de progrès dans l'analyse des céréales

L'instrument référence pour l'analyse des céréales, reconnu par toute la profession, l'Infratec™ fête cette année son 25e anniverssaire. Avec des développements continus de la plateforme proche infrarouge NIR, l'Infratec™ a renforcé la connaissance dans l'analyse des céréales visant à tirer meilleur profit des récoltes.

En savoir plus

2012-04-19

Analyseur innovant pour des analyses proche infrarouge à portée de main

Pour tous ceux qui connaissent les contraintes de l’installation d’un instrument proche infrarouge (NIR), il est temps de les oublier et de continuer avec l’analyse en routine. Les avantages sont évidents.

En savoir plus

2012-04-16

Analyses chimiques rapides et sécurisées - à découvrir sur le salon Analytica 2012, à Munich du 17 au 20 avril

Demonstrations des solutions automatisées Kjeldahl et Soxhlet pour l'analyse chimique sur le salon Analytica

En savoir plus

2012-03-16

FOSS enregistre des résultats financiers record

Suite à la publication du rapport annuel, FOSS affiche ses meilleurs résultats. Le chiffre d'affaire représente 1 596 millions DKK

En savoir plus

2012-02-07

Analyseur NIR : bénéfices et efficacité assurés pour votre production de poudres de lait

Nouvel analyseur NIR : bénéfices et efficacité assurés, dans la production des poudres de lait

En savoir plus

2011-11-16

Une révolution dans l’analyse du dioxyde de soufre primée lors des salons internationaux prestigieux

L'analyse à la pointe de la technologie pour une utilisation minimisée des conservateurs

En savoir plus

2011-09-27

Le WineScan™ SO2 reçoit une citation

Le WineScan SO2 reçoit une citation lors des Trophées de l’Innovation dans le cadre du Sitevi

En savoir plus

2011-02-08

Analyse de matière grasse par rayons X pour un séchage efficace des jambons

Analyse de matière grasse par rayons X pour un séchage efficace des jambons

En savoir plus

2011-02-08

Analyse proche infrarouge sur chaîne de production de farine agile

Analyse proche infrarouge sur chaîne de production de farine agile

En savoir plus

2011-01-27

Nouvelle taxe sur la teneur en matière grasse de la viande

Pays où la fiscalité est déjà élevée, le Danemark devra bientôt accommoder un nouvel impôt : une taxe supplémentaire sur la teneur en matière grasse des viandes et autres aliments.

En savoir plus

2011-01-25

Nouvelles possibilités d'analyse du raisin à l'intention des vinificateurs

Le module de calibration du moût de raisin pour l'analyseur OenoFoss™ a été étendu avec quatre nouvelles calibrations possibles : acide gluconique, densité, acide malique et acide tartrique.

En savoir plus

2010-12-15

La conférence cible la sécurité des céréales

Session du Conseil international des céréales sur le thème de l'approvisionnement en céréales et la sécurité alimentaire globale

En savoir plus

2010-11-01

Révolution dans l'analyse du dioxyde de soufre révélée à ViniTech

Nouvelle technologie d'analyse présentée

En savoir plus

2010-10-22

Nouveau leader de l'équipe élite de chimiométrie

Le docteur Lars Nørgard a été nommé responsable en chef de la chimiométrie chez FOSS.

En savoir plus

2010-10-20

Intérêt croissant dans les tests de l'altération

Détection de spectre anormal intéressant particulièrement la communauté du contrôle laitier

En savoir plus

2010-10-15

La technologie d'analyse permet d'éviter une crise alimentaire mondiale.

La technologie d'analyse aide à stimuler les rendements de haute qualité, des produits sûrs tout en garantissant des profits optimaux aussi bien pour les exploitants que pour les producteurs.

En savoir plus

2010-10-14

Récompense de chimiométrie prestigieuse décernée à un scientifique de FOSS

Récompense de chimiométrie prestigieuse décernée à un scientifique de FOSS

En savoir plus

2010-09-20

Idéal pour l'analyse de la matière grasse dans la chaîne de production

La mesure des parures de viande directement dans la production peut s'avérer être bénéfique. C'est ce qu'ont découvert les fournisseurs de viande de qualité Böseler Goldschmaus lorsqu'ils ont intégré l'analyseur de matière grasse en ligne MeatMaster™ dans le processus de l'abattoir.

En savoir plus

2010-09-20

Détection de l'altération du lait à l'aide de la spectroscopie infrarouge à transformée de Fourier

Détection de l'altération du lait à l'aide de la spectroscopie infrarouge à transformée de Fourier

En savoir plus

2010-09-14

La nouvelle option d'analyse étend la portée de la détection pour la sécurité alimentaire

La nouvelle option d'analyse étend la portée de la détection pour la sécurité alimentaire

En savoir plus

2010-09-08

Le symposium chinois met en évidence la nécessité d'avoir des contrôles pour la sécurité des aliments

Le symposium chinois met en évidence la nécessité d'avoir des contrôles pour la sécurité des aliments

En savoir plus

2010-07-28

ProFoss™ apporte une qualité supérieure

Contrôle supérieur : ProFoss aide les producteurs de farine de haute qualité Emilio Esteban à optimiser le contrôle de la qualtié tout en obtenant une meilleure image du processus de production de farine.

En savoir plus

2010-06-23

Applications étendues de ProFoss pour améliorer le rendement dans la production laitière

Applications étendues de ProFoss pour améliorer le rendement dans la production laitière

En savoir plus

2010-06-16

Gestion efficace des nutriments à l'aide du proche infrarouge pour la recirculation de la fertilisation contrôlée des sols par du lisier

Une nouvelle méthode pour la mise en oeuvre efficace de plans de gestion des nutriments en ce qui concerne le lisier est présentée dans un article rédigé pour le magazine In Focus de FOSS par le Dr. Wilfried Wenzl de l'institut de recherche agricole HBLFA Raumberg-Gumpenstein en Autriche.

En savoir plus

2010-06-10

L'élevage intelligent avec Herd Navigator accroît les profits tout comme le bien-être des animaux

L'élevage intelligent avec Herd Navigator accroît les profits tout comme le bien-être des animaux

En savoir plus

2010-06-07

Bienvenue au laboratoire automatisé

Les opérations de laboratoire automatisées aident à répondre à l'évolution des demandes en matière de contrôle laitier en fournissant un service plus souple aux exploitants et aux laiteries.

En savoir plus

2010-05-21

Analyse aisée de la matière grasse pour aider les fabricants à améliorer la qualité et les bénéfices

Analyse aisée de la matière grasse pour aider les fabricants à améliorer la qualité et les bénéfices

En savoir plus

2010-05-12

Partenariat continu avec le plus grand laboratoire d'analyse du lait au Chili

Partenariat continu avec le plus grand laboratoire d'analyse du lait au Chili

En savoir plus

2010-05-10

Un meilleur bacon grâce à MeatMaster

Un meilleur bacon grâce à MeatMaster

En savoir plus

2010-04-23

La valeur de la standardisation du lait

La valeur de la standardisation du lait

En savoir plus

2010-04-14

La mise à jour OenoFoss procure des fermentations saines plus faciles à contrôler par les vinificateurs.

La mise à jour OenoFoss procure des fermentations saines plus faciles à contrôler par les vinificateurs : concept populaire renforcé par le nouveau paramètre de mesure

En savoir plus

2010-04-04

Un réseau mondial d'analyse améliore la qualité des aliments pour animaux et à consommation humaine partout dans le monde

Un réseau mondial d'analyse améliore la qualité des aliments pour animaux et à consommation humaine partout dans le monde

En savoir plus

2010-03-31

Les courbes statistiques de contrôle de processus procurent une meilleure vision de la production.

Les courbes statistiques de contrôle de processus procurent une meilleure vision de la production.

En savoir plus

2010-03-23

Nouvelle solution flexible pour la standardisation de la matière grasse dans les produits carnés

Nouvelle solution flexible pour la standardisation de la matière grasse dans les produits carnés

En savoir plus

2010-03-08

16ème réunion européenne des réseaux céréaliers

Rapport de la 16ème réunion européenne des réseaux céréaliers

En savoir plus

2010-03-07

Préserver la primauté du bourgogne

Préserver la primauté du bourgogne

En savoir plus

2010-03-03

En forme pour l'analyse des aliments pour animaux avec Remote Internet Analysis (RINA)

En forme pour l'analyse des aliments pour animaux avec Remote Internet Analysis (RINA)

En savoir plus

2010-01-04

Le laboratoire Qlip ouvre ses portes aux délégués du symposium sur le contrôle laitier.

Le laboratoire Qlip ouvre ses portes aux délégués du symposium sur le contrôle laitier.

En savoir plus

2009-12-16

L'analyse Kjeldahl propre améliore la sécurité dans le laboratoire.

Les progrès technologiques rendent l'analyse Kjeldahl plus sûre et plus efficace comme l'ont découvert les utilisateurs dans le laboratoire Viking Malt à Halmstad en Suède.

En savoir plus

2009-12-11

FOSS A/S renforce le développement de nouveaux outils informatiques destinés au domaine de l'analyse proche infrarouge.

FOSS A/S renforce le développement de nouveaux outils informatiques destinés au domaine de l'analyse proche infrarouge.

En savoir plus

2009-12-10

Analyse en routine dans une grande cave

Analyse en routine dans une grande cave

En savoir plus

2009-11-27

2009-11-27 Perspectives d'avenir : Symposium du Central Milk Testing FOSS, du 18 au 20 novembre, Amsterdam

Perspectives d'avenir : Symposium du Central Milk Testing FOSS, du 18 au 20 novembre, Amsterdam

En savoir plus

2009-11-04

Contrôle du processus à haute définition et amélioration du rendement de la fabrication des produits alimentaires et des aliments pour animaux

Contrôle du processus à haute définition et amélioration du rendement de la fabrication des produits alimentaires et des aliments pour animaux

En savoir plus

2009-10-28

Améliorer la sécurité des aliments à l'aide d'une détection automatisée des corps étrangers

Améliorer la sécurité des aliments à l'aide d'une détection automatisée des corps étrangers

En savoir plus

2009-10-28

Le contrôle de processus à haut débit

Le contrôle de processus à haut débit

En savoir plus

2009-10-28

Analyses en routine par technologie infrarouge... est-ce réellement justifiable ?

Analyses en routine par technologie infrarouge... est-ce réellement justifiable ?

En savoir plus

2009-08-19

Nouvelle norme européenne pour la détermination de la teneur en matières grasses brutes et totales dans les céréales, les produits céréaliers et les aliments pour animaux

Nouvelle norme européenne pour la détermination de la teneur en matières grasses brutes et totales dans les céréales, les produits céréaliers et les aliments pour animaux

En savoir plus

2009-05-28

Recommandations publiées sur les méthodes d'analyses pour la drêche de distillerie

Recommandations publiées sur les méthodes d'analyses pour la drêche de distillerie

En savoir plus

2009-03-25

Nouvelle norme pour l'analyse de la cellulose dans les aliments pour animaux : téléchargez une copie gratuite de l'article du Journal of AOAC.

Nouvelle norme pour l'analyse de la cellulose dans les aliments pour animaux : téléchargez une copie gratuite de l'article du Journal of AOAC.

En savoir plus

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×